Конструктор LEGO «Полицейский участок»

В нынешнее время дети видят по телевидению очень много фильмов с погонями полицейских на машинах за преступниками или же арест последних, их «заковывают» в наручники и усаживают в полицейскую машину, после чего увозят в полицейский участок. Преступников наказывают и закрывают в тюремные камеры. Так и в конструкторе LEGO Полицейский участок есть машины для преследования преступников, арест их при задержании, преступникам надевают наручники и помещают в тюремную камеру. Тюремные камеры в конструкторе LEGO «Полицейский участок» в некотором смысле «комфортабельные» в камерах находятся туалет и кровать.

Много эпизодов происходит в полицейских участках, которые оборудованы разными предохранительными системами для того что бы «злодеи» не смогли сбежать. Разнообразные виды связи между участками полиции. Например, много видов раций. Так и в конструкторах LEGO «Полицейский участок» для полицейских есть разные виды раций. Также есть вышка спутниковой для связи.

Для каждого полицейского в фильмах имеется рабочее место, будь то кабинет в полицейском участке или же просто стол со стулом. В конструкторе LEGO «Полицейский участок» есть отдельные кабинеты для служащих в органах правопорядка.

Известно всем, что на территорию любого участка или же в сам участок так просто не войти, а требуется соответственный пропуск. На территории LEGO «Полицейский участок» так же есть пропускной пункт для въезда машин.

С конструктором LEGO «Полицейский участок» можно воссоздать много разных ситуаций по разнообразным эпизодам фильмов. Так будет развиваться внутренний мир ребенка восприятия окружающего мира, фантазия для создания разнообразных ситуаций, логическое мышление, что бы эффективней реализовать арест преступников.

Конструктор LEGO «Полицейский участок» является составляющей единицей из серии конструкторов LEGO «CITY». В комплекте конструктора 953 детали. Собравши, конструктор вы получите замечательное сочетание цветовой гаммы. В комплекте конструктора LEGO «Полицейский участок» есть подъемные ворота для гаражей, в которых будут размещаться автомобили и мотоцикл. В наборе, как было сказано раньше, есть два автомобиля, один для транспортировки заключенных другой предназначен для патрулирования LEGO-города, а также патрульный мотоцикл.

Здания полицейского участка и тюрьма разделены, это дает возможность размещать их по территории так, как будет удобно конструирующему LEGO набор.

Окна в полицейском участке LEGO большие, что делает его реалистичней.

Тюремные камеры одиночные. Над заключенными ведется наблюдение с наблюдательной вышки, которая, является составляющей набора LEGO «Полицейский участок». На преступников можно надевать наручники, чтобы переводить в другие камеры, или же перевозить на автомобиле.

Благодаря конструктору LEGO «Полицейский участок» много можно узнать о полиции.

  •  
  •  
  • Отправить сообщение
  •  
 

Copyright ® 2009. lego-games.ru. Все права принадлежат LEGO